Pra quem gosta de coco como eu gosto,
esses coquinhos caramelados são simplesmente irresistíveis!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de coco cortado em cubinhos.
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Preparo:
Em uma panela alta coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto mexendo sempre para cozinhar o coco e secar a água.
Abaixe o fogo e continue mexendo até que os cubinhos de coco fiquem dourados, caramelados e açucarados. (Aproximadamente 40 a 45 minutos)
Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
Deixe esfriar e separe os cubinhos que ficarem grudados.
Ai que delícia, vou fazer para os netinhos, eles vão adorar.
ResponderExcluirTenha uma Boa Noite
Bjs
Nossa, como eu amo esse coquinho! Nunca fiz em casa, sempre trago de Minas quando vou visitar a família.
ResponderExcluirVou anotar sua receita pra fazer... o difícil é conseguir parar de comer, não é mesmo?!..rs!
Um bejim pra você!
Que gostoso :)
ResponderExcluirParabéns pelo blog :)