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terça-feira, 17 de setembro de 2019

FRANGO À NAPOLITANA



FRANGO À NAPOLITANA
FRANGO COZIDO - DESFIADO E TEMPERADO INGREDIENTES - 1 colher (sopa) de manteiga ou 13 gramas - 1 colher (sopa) de azeite ou 10 gramas - ½ colher (sopa) de alho ou 8 gramas - ½ xícara (chá) de cebola ralada ou 70 gramas - ¼ xícara (chá) de pimentão verde picadinho ou 30 gramas - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou 28 gramas - 3 xícaras (chá) de peito de frango já cozido e desfiado ou 300 gramas já cozido e desfiado (comprei 450 gramas de peito de frango e depois de cozido e desfiado pesou 300 gramas) Obs: Guarde a água do cozimento do frango - 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas - ⅛ colher (chá) de pimenta do reino ou 0.25 gramas - 1 colher (chá) de orégano ou 0,5 gramas - 1 colher (chá) de colorau ou 3 gramas - ½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango ou 105 gramas CREME DE PALMITO INGREDIENTES - 2 caixinhas de creme de leite ou 400 gramas - 3 gemas peneiradas ou 34 gramas - 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas - ⅛ colher (chá) de pimenta do reino ou 0,25 gramas - ¼ xícara (chá) de fécula de batata (34 gramas) ou de farinha de trigo (30 gramas) - 2 xícaras (chá) de palmito picado ou 300 gramas - 5 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango ou complete com água até dar 1 litro. PARA A MONTAGEM INGREDIENTES - 180 gramas de mussarela fatiada - 3 claras batidas em neve ou 100 gramas - 70 gramas de queijo parmesão ralado grosso
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