Sempre aproveito o peito de frango assado para fazer esta torta muito gostosa.
Ingredientes / Preparo
Recheio
Coloque em uma tigela :
1 peito de frango assado ( retire a pele e os ossos) e pique em cubinhos.
1 cebola média ralada
1 lata de seleta de legumes sem a água
1 lata de milho verde sem a água
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
cheiro verde a gosto
100g de mortadela picada (reserve)
Massa
Coloque para bater no liquidificador:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
Depois de bem batido acrescente :
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Vá ligando no modo pulsar até que esteja bem incorporado, desligue e misture o recheio. Despeje em uma assadeira média untada e polvilhada e coloque a mortadela picada por cima. Leve ao forno médio ( 180ºC) por aproximadamente 40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário