Pele crocante, carne macia e saborosa.
Simples assim...
Ingredientes:
2k de panceta bem carnuda
1 colher (sopa) sal temperado ou a seu gosto
1 assadeira com grade
água suficiente para cobrir o fundo da assadeira
2 colheres (sopa) de álcool de cereais
Modo de preparo:
Peça para o açougueiro fazer alguns cortes só na parte da carne para facilitar o cozimento.
Passe o sal temperado em toda a peça e deixe descansar por aproximadamente 2 horas.
Coloque a carne na assadeira, sobre a grelha, contendo água no fundo, com a pele para cima. Enxugue a pele com toalha de papel, passe o álcool de cereais e leve ao forno 200'C, até que a pele esteja dourada, pururucada e a carne macia. Tempo aproximado de forno: 2 horas.
Rosângela querida,
ResponderExcluirObrigada pelos votos de feliz Natal ao Simples Assim.
QUe o Menino Jesus renasça com muita luz em sua família.
BJ,
Lylia