Seguidores

Pesquisar este blog

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Flor de Revista

           Esta flor pode ser feita em vários tamanhos.


             Fiz as minhas flores seguindo o passo a passo do vídeo.




                               

segunda-feira, 1 de junho de 2015

Pão de queijo com amído de milho




Ingredientes:

01 xícara chá de Amido de Milho
01 1/2 xícara chá de polvilho azedo
01 colher chá de fermento em pó
1/2 xícara chá de de leite
1/2 xícara chá de água
1/2 xícara chá de óleo
1 1/2 colher chá de sal
01 ovo
01 xícara chá de queijo tipo Minas duro ralado

Preparo:

Misture bem em uma vasilha, o amido de milho, o polvilho azedo, o fermento em pó e umedeça com o leite em temperatura ambiente. Ferva a água com o óleo e o sal e despeje sobre a mistura. Mexa bem com uma colher. Acrescente o ovo e o queijo ralado amassando até obter uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo, faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping-pong e coloque em assadeira. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 25 minutos ou até que comecem a dourar.