SEJA BEM VINDO(A)! Fico feliz em receber sua visita. Você encontrará neste espaço, assuntos variados como receitas culinárias, artesanato, tricô, crochê, mensagens, dicas em geral. Sinta-se à vontade, volte sempre e convide suas amigas e amigos para também me visitarem. Se quiser cadastre-se ficarei muito honrada em ter você participando comigo deste sonho. Deixe seu comentário ou sugestão. Obrigada e até mais ver...
Seguidores
Pesquisar este blog
quinta-feira, 4 de junho de 2015
Flor de Revista
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
quinta-feira, junho 04, 2015
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Artesanato,
Flor de Revista
segunda-feira, 1 de junho de 2015
Pão de queijo com amído de milho
Ingredientes:
01 xícara chá de Amido de Milho
01 1/2 xícara chá de polvilho azedo
01 colher chá de fermento em pó
1/2 xícara chá de de leite
1/2 xícara chá de água
1/2 xícara chá de óleo
1 1/2 colher chá de sal
01 ovo
01 xícara chá de queijo tipo Minas duro ralado
Preparo:
Misture bem em uma vasilha, o amido de milho, o polvilho azedo, o fermento em pó e umedeça com o leite em temperatura ambiente. Ferva a água com o óleo e o sal e despeje sobre a mistura. Mexa bem com uma colher. Acrescente o ovo e o queijo ralado amassando até obter uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo, faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping-pong e coloque em assadeira. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 25 minutos ou até que comecem a dourar.
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
segunda-feira, junho 01, 2015
4
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pão de queijo com amído de milho
Assinar:
Postagens (Atom)