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Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.
Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo
http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/

1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)

6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas

1 colher de sopa de sal

2 cebolas inteiras com as cascas

Partir em 3 pedaços cada pé de galinha

Colocar na panela de pressão

Acrescentar todos os ingredientes

Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.

Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador

Não desprezar o caldo

Se possível usar um liquidificador com copo de vidro

Bater bem

Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)

Desprezar o resíduo (que é mínimo)

Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa

Transferir em potinhos de vidro

Guardar no congelador (por até 6 meses)
Observações:
– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.
– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)
– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.
Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele
Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).
http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/
Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.
Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo
http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/

1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)

6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas

1 colher de sopa de sal

2 cebolas inteiras com as cascas

Partir em 3 pedaços cada pé de galinha

Colocar na panela de pressão

Acrescentar todos os ingredientes

Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.

Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador

Não desprezar o caldo

Se possível usar um liquidificador com copo de vidro

Bater bem

Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)

Desprezar o resíduo (que é mínimo)

Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa

Transferir em potinhos de vidro

Guardar no congelador (por até 6 meses)
Observações:
– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.
– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)
– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.
Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele
Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).
http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/