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domingo, 17 de abril de 2016

Geleia de pé de galinha

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Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.

Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo

http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/



1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)



6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas




1 colher de sopa de sal



2 cebolas inteiras com as cascas



Partir em 3 pedaços cada pé de galinha



Colocar na panela de pressão



Acrescentar todos os ingredientes



Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.



Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador



Não desprezar o caldo



Se possível usar um liquidificador com copo de vidro



Bater bem



Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)



Desprezar o resíduo (que é mínimo)



Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa



Transferir em potinhos de vidro



Guardar no congelador (por até 6 meses)

Observações:

– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.

– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)

– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.

Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele

Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas

Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).

http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/