Seguidores

Pesquisar este blog

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Galinha Porta Pano de Prato

Muito lindinha esta galinha que tem corpo e asa em forma de coração!


A minha galinha ficou um pouco diferente, fiz a asa  da mesma cor do corpinho e coloquei barbela na bichinha. Também colei as asas para cima e só depois revendo o vídeo observei que são coladas para baixo, mesmo assim achei que ficou bem bonitinha. Adorei fazer!


O lindo barrado em crochê no pano de prato foi feito por uma amiga e vizinha chamada Luzia.

Assista o vídeo com o passo a passo da galinha feito pela artesã Vera Lúcia. 

sábado, 10 de agosto de 2013

Cachepô de Papel e Papelão




Você nem vai acreditar como é simples e fácil de fazer!



Confira o passo a passo que encontrei aqui:
 http://amarnaartesanatoeimagens.blogspot.com.br/2013/07/caixa-de-tiras-enroladas-de-papel-com.html












































quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Torta de Banana Deliciosa

Torta de Banana deliciosa
Receita do programa Mais Você da Ana Maria Braga

Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina de boa qualidade derretida
3 kg e meio de banana nanica (d'água) cortada em fatias
150 g de chocolate meio amargo nobre cortados em pedacinhos

Modo de Preparo

Em uma batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve . Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve . Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.  Leve ao forno preaquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.  Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.Receita do programa Mais Você : Ana Maria Braga


Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina de boa qualidade derretida
3 kg e meio de banana nanica (d'água) cortada em fatias
150 g de chocolate meio amargo nobre cortados em pedacinhos

Modo de Preparo

Em uma batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve . Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve . Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos. Leve ao forno preaquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.



quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Maquiagem Renovada

Como salvar seu blush quebrado - 1 (© Foto: Tempo de Mulher)


 Agora ficou fácil recuperar a maquiagem em pó que caiu e se espatifou. Não importa se foi o blush, a sombra ou o pó compacto. Usando apenas álcool, você recupera totalmente sua maquiagem. Veja como é fácil, no link abaixo.

http://estilo.br.msn.com/tempodemulher/beleza-e-saude/como-salvar-seu-blush-quebrado#image=9

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Cachecol Mágico

Aproveite as dicas e reinvente o modo de usar seu cachecol.