Seguidores

Pesquisar este blog

domingo, 5 de janeiro de 2014

Como Plantar Roseira

Tantas vezes plantei mudas de Roseiras e muitas delas não germinavam.....agora aprendi mais uma, olha que ideia nota 10....ela cria raiz na batata que possui grande umidade e depois solta as raízes na terra.......Ensine seus AMIGOS.!!!!!


quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Frango Desossado e Recheado


Receita apresentada no programa Mais Você por:  mc koringa



INGREDIENTES

1 frango inteiro (+/- 2 kg)

Recheio
250 g de filé de peito de frango picados
2 tabletes de caldo de frango esfarelado
100 g de presunto cortado em cubos (1 xícara de chá)
200 g de queijo prato cortado em cubos (1 ½ xícara de chá)
100 g de linguiças calabresas picadas (1/3 xícara de chá)
100 g de azeitonas verdes fatiadas (½ xícara de chá)
50 g de milho verde escorrido (1/3 xícara de chá)
50 g de ervilha fresca (1/3 xícara de chá)
1 linguiça calabresa cortada em 6 tiras


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque filé de peito de frango picados e caldo de frango esfarelado e misture bem. Adicione presunto cortado em cubos, queijo prato cortado em cubos, linguiças calabresas picadas, azeitonas verdes fatiadas, milho verde escorrido e ervilha fresca e misture. Coloque esta mistura dentro de um saco plástico.

Coloque a boca do saco plástico dentro do frango pela parte debaixo e com as mãos puxe o saco deixando o recheio dentro do frango. Com uma agulha de culinária e barbante costure o frango.

Em cada coxa coloque 2 tiras de linguiça calabresa e nas asas coloque 1 tira de linguiça calabresa.

Em uma assadeira untada com azeite, coloque o frango recheado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1h e 30 minutos ou até o frango dourar. Retire do forno e sirva em seguida.


RENDIMENTO
4 porções

Reprodução Site Mais Você/Foto: Daniela Meira

terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Feliz Ano Novo!!!

  Sou grata, sou grata, sou grata, que venha 2014!!!

domingo, 29 de dezembro de 2013

Sorvete Caseiro


Sorvete é uma sobremesa leve, deliciosa e muito fácil de fazer.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 mangas maduras descascadas e picadas ou outra fruta de sua preferência

Preparo:
Coloque os ingredientes no copo do liquidificador e deixe bater até homogenizar.
Despeje numa travessa, tampe e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.



domingo, 8 de dezembro de 2013

Peso Segura Porta

O peso de porta é sempre muito útil. Esse é bem fácil de fazer e prático de desmontar para lavar.


 Se você está precisando de uma renda extra para o Natal, aproveite e faça para vender. Senão, faça para presentear, com certeza quem receber vai amar. Ou simplesmente faça para deixar sua casa ainda mais bonita.


Este fiz com cara de Natal, mas é só variar a cor dos tecidos para obter pesos mais discretos ou mais alegres se for o caso.




Como fazer: Encha com areia uma caixa de leite ou de suco vazia, embale com um saco plástico e depois prenda com fita adesiva.  



Para a capa use um tecido com aproximadamente 45cm de comprimento por 31cm de largura. Faça uma costura para acabamento nas laterais, e se desejar enfeite pregando um ponto russo. Depois passe uma costura reta pelo lado do avesso no sentido do comprimento juntando as duas partes, desvire e vista a caixa previamente preparada.




Depois é só centralizar a caixa dentro da capa e colocar os laços nas laterais prendendo com o elástico.


Simples assim!


 Puro charme!


quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Corações de Renda

Fiquei encantada com a delicadeza!


Sugestão simples de uma decoração singela e muito romântica. Aprenda como fazer corações de renda para decorar ambientes, festas e até mesmo para ornamentar cortinas e murais.

Com a ajuda de uma forma para biscoito em formato de coração, você fará os corações em renda. Basta aplicar cola para decoupagem ou cola branca na forma, aplicar a renda e passar cola novamente em cima da renda. Aguarde a secagem. Repita este processo umas 4 vezes. Quando estiver completamente seco, com uma faca bem fininha, solte delicadamente a renda do molde.



Se precisar, ajeite a modelagem do coração, pois a renda estará firme e facilitará esse trabalho. Com agulha e linha, passe entre os coração conforme a imagem.



Seus corações de renda estão prontos, agora é só decorar. Você pode utilizar rendas de outras cores, e também utilizar tecido em baixo da renda para obter um efeito mais colorido e diferente.

 Achei aqui: http://passoapasso.reciclaedecora.com/decoracao-facil/coracoes-de-renda-para-decorar/
Para mais informações sobre Corações de Renda para Decorar, visite http://www.michelemademe.com

sábado, 30 de novembro de 2013

Musica Ho'oponopono (Em Português)

Você pode através desse sistema se livrar das recordações que tocam repetidamente na sua mente (aquela conversa mental interna incessante - principalmente depois de situações estressantes e desagradáveis) e encontrar a Paz com estas simples e poderosas palavras: Sinto muito - Me perdoe - Sou grato - Te amo. Sem se importar com a ordem!

Mais informações: http://www.hooponopono.ws/


Você pode meditar com Ho'oponopono:
http://www.4shared.com/mp3/NyIHxeTp/Meditacao-Hooponopono.html