Se o leite condensado acabou, não se desespere!
SEJA BEM VINDO(A)! Fico feliz em receber sua visita. Você encontrará neste espaço, assuntos variados como receitas culinárias, artesanato, tricô, crochê, mensagens, dicas em geral. Sinta-se à vontade, volte sempre e convide suas amigas e amigos para também me visitarem. Se quiser cadastre-se ficarei muito honrada em ter você participando comigo deste sonho. Deixe seu comentário ou sugestão. Obrigada e até mais ver...
Seguidores
Pesquisar este blog
sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014
Leite Condensado Caseiro
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
sexta-feira, fevereiro 28, 2014
1 comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Dica Culinária,
Doce,
Leite Condensado Caseiro,
Pudim de Leite Condensado
segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014
Oração Pela Paz Mundial
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
segunda-feira, fevereiro 24, 2014
1 comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Oração,
Seicho-No-Ie
domingo, 16 de fevereiro de 2014
Lei da Atração, como fazer um pedido!
Eu creio! Se eu quero, eu posso, eu consigo! Sou grata, sou grata, sou grata
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
domingo, fevereiro 16, 2014
2
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014
Gelatina em Camadas
Demora um pouco, mas é bem fácil de fazer! Eu só tinha em casa gelatina nos sabores morango, abacaxi, uva e limão, mas mesmo assim ficou linda, gostosa e toda família aprovou! Se você não tem problemas com a balança experimente servir com uma generosa camada de leite condensado, assim fica ainda mais gostosa!
Gelatina em camadas
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco ou se preferir substitua por iogurte natural
Óleo para untar a forma
Modo de preparo:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco ou se preferir substitua por iogurte natural
Óleo para untar a forma
Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem
Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 2 colheres de sopa cheias de leite condensado e 2 colheres sopa cheias de leite de coco ou iogurte natural
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador com bastante cuidado para não furar a camada anterior despejar a mistura feita com a outra metade da gelatina mais o leite condensado e o leite de coco e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. Passe o fundo da forma na chama do fogão rapidamente para soltar a gelatina da forma mais facilmente.
Assista aqui como preparar a gelatina:
http://youtu.be/ztg4d3OX2tQ
Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem
Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 2 colheres de sopa cheias de leite condensado e 2 colheres sopa cheias de leite de coco ou iogurte natural
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador com bastante cuidado para não furar a camada anterior despejar a mistura feita com a outra metade da gelatina mais o leite condensado e o leite de coco e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. Passe o fundo da forma na chama do fogão rapidamente para soltar a gelatina da forma mais facilmente.
Assista aqui como preparar a gelatina:
http://youtu.be/ztg4d3OX2tQ
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
segunda-feira, fevereiro 03, 2014
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Gelatina em Camadas
domingo, 26 de janeiro de 2014
Bolsa Carteira
Carteira em brim e bordada com lantejoulas
Assisti este vídeo onde a Mestra das carteiras (Mardinéia) explica detalhadamente o passo a passo para fazê-las. Minha filha Gabi queria uma carteira menor que a demonstrada, então mudei as medidas e ficou do jeitinho que ela queria. Uma carteira chique, elegante e jovial.
Outros modelos:
Bolsa Carteira Moda Náutica e Marítima
http://www.youtube.com/watch?v=KJARIZ-VEnw
Carteira de Festa em Renda com Aba
http://www.youtube.com/watch?v=yX2_zo07-6c&list=PL9082952C78B6E451
Carteira Mardinéia
http://www.youtube.com/watch?v=LfqgkQj4H2g&list=PL9082952C78B6E451
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
domingo, janeiro 26, 2014
2
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bolsa Carteira,
Passo a Passo
quinta-feira, 23 de janeiro de 2014
Boneca de Pano com PAP e Molde
Você vai se apaixonar pela Tatá!
Assista o passo a passo da talentosíssima artesã Claudete Brito (CLO) e pegue os moldes nestes endereços:
Boneca Tatá
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=539869866072009&set=pb.471523519573311.-2207520000.1390449431.&type=3&theater
Passo a Passo, cabeça e cabelos
http://www.youtube.com/watch?v=JusENqXA39g
Molde cabeça 3T
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=629780170414311&set=a.497231763669153.1073741825.471523519573311&type=1&theater
Fonte: https://www.facebook.com/BonecaDePanoDaClo
Assista o passo a passo da talentosíssima artesã Claudete Brito (CLO) e pegue os moldes nestes endereços:
Boneca Tatá
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=539869866072009&set=pb.471523519573311.-2207520000.1390449431.&type=3&theater
Passo a Passo, cabeça e cabelos
http://www.youtube.com/watch?v=JusENqXA39g
Molde cabeça 3T
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=629780170414311&set=a.497231763669153.1073741825.471523519573311&type=1&theater
Fonte: https://www.facebook.com/BonecaDePanoDaClo
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
quinta-feira, janeiro 23, 2014
6
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Boneca de Pano,
Molde Boneca de Pano,
Passo a Passo
domingo, 5 de janeiro de 2014
Como Plantar Roseira
Tantas vezes plantei mudas de Roseiras e muitas delas não germinavam.....agora aprendi mais uma, olha que ideia nota 10....ela cria raiz na batata que possui grande umidade e depois solta as raízes na terra.......Ensine seus AMIGOS.!!!!!


Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
domingo, janeiro 05, 2014
6
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Como Plantar Roseira,
Dica
Assinar:
Postagens (Atom)