Seguidores

Pesquisar este blog

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Leite Condensado Caseiro

Se o leite condensado acabou, não se desespere!



Confira muitas outras dicas e receitas maravilhosas:      http://www.tuasreceitas.com.br/p/www.maizena.com.br.html

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Oração Pela Paz Mundial


domingo, 16 de fevereiro de 2014

Lei da Atração, como fazer um pedido!

Eu creio! Se eu quero, eu posso, eu consigo! Sou grata, sou grata, sou grata

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Gelatina em Camadas








Demora um pouco, mas é bem fácil de fazer! Eu só tinha em casa gelatina nos sabores morango, abacaxi, uva e limão,  mas mesmo assim ficou linda, gostosa e toda família aprovou! Se você não tem problemas com a balança experimente servir com uma generosa camada de leite condensado, assim fica ainda mais gostosa!



Gelatina em camadas


Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco ou se preferir substitua por iogurte natural
Óleo para untar a forma

Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem
Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 2 colheres de sopa cheias de leite condensado e 2 colheres sopa cheias de leite de coco ou iogurte natural
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador com bastante cuidado para não furar a camada anterior despejar a mistura feita com a outra metade da gelatina mais o leite condensado e o leite de coco e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. Passe o fundo da forma na chama do fogão rapidamente para soltar a gelatina da forma mais facilmente.

Assista aqui como preparar a gelatina:
http://youtu.be/ztg4d3OX2tQ

domingo, 26 de janeiro de 2014

Bolsa Carteira


Carteira e penteado feitos por mim


Olha a Gabi arrasando na formatura do namorado




 Carteira em brim e bordada com lantejoulas



Assisti este vídeo onde a Mestra das carteiras (Mardinéia) explica detalhadamente o passo a passo para fazê-las. Minha filha Gabi queria uma carteira menor que a demonstrada, então mudei as medidas e ficou do jeitinho que ela queria. Uma carteira chique, elegante e jovial.



Outros modelos:

Bolsa Carteira Moda Náutica e Marítima
http://www.youtube.com/watch?v=KJARIZ-VEnw

Carteira de Festa em Renda com Aba
http://www.youtube.com/watch?v=yX2_zo07-6c&list=PL9082952C78B6E451

Carteira Mardinéia
http://www.youtube.com/watch?v=LfqgkQj4H2g&list=PL9082952C78B6E451

domingo, 5 de janeiro de 2014

Como Plantar Roseira

Tantas vezes plantei mudas de Roseiras e muitas delas não germinavam.....agora aprendi mais uma, olha que ideia nota 10....ela cria raiz na batata que possui grande umidade e depois solta as raízes na terra.......Ensine seus AMIGOS.!!!!!