Seguidores

Pesquisar este blog

quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Feijão cozido em 5 minutos



 Receita pratica e rápida:

 Ingredientes:

500g de feijão
1 chuchu
1 cenoura
1/2 cebola (média) picada
150g de bacon
1/2 linguiça calabresa
2 dentes de alhos picados
2 colheres (sopa) de cebolinha
1 tomate sem pele
1 sachê de temperos sabor: Legumes
1 pitada de orégano
Sal a gosto
1 fio de óleo
1 litro de água

 Sussa Rodrigues
Caixa Postal: 57
CEP: 09720971
São Bernardo do Campo- SP

CONTATO: sussarodrigues68@gmail.com
REDES SOCIAIS:
*INSTAGRAM: https://instagram.com/sussarodrigues/
*FACEBOOK: https://www.facebook.com/cozinhandoco...

segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Sabonete Líquido por Peter Paiva

quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Picanha empanada e assada no forno




INGREDIENTES

- Peça de picanha;

- Farinha de trigo;

- Sal grosso;

- Papel alumínio;

MODO DE PREPARO

1. Retire a picanha da embalagem e passe uma água. Seque com papel toalha e faça furos com o garfo por todos os lados;



2. Passe o sal por toda peça;





3. Em seguida “empane” com farinha de trigo;












4. Feche a picanha no papel alumínio, garantindo que todos os lados estão fechados;









5. Coloque a picanha numa assadeira com o lado da gordura para cima, pois com o cozimento a gordura vai descer, deixando a carne mais saborosa;
 

6. Leve ao forno numa temperatura média por uma hora. Após este período retire a assadeira e certifique-se que a picanha está no ao ponto. Caso queira a carne bem passada, leve mais um tempo ao forno.


domingo, 12 de julho de 2015

Bonecas de pano

É uma surpresa muito agradável quando passeando pela internet encontramos trabalhos que tiveram como fonte de inspiração algo que fizemos. Parabéns Ana, adorei!!!


A Ana Tárcila Castro Moscardini confeccionou várias bonequinhas com o molde e o passo a passo que disponibilizei na postagem: Boneca de Pano com PAP