SEJA BEM VINDO(A)! Fico feliz em receber sua visita. Você encontrará neste espaço, assuntos variados como receitas culinárias, artesanato, tricô, crochê, mensagens, dicas em geral. Sinta-se à vontade, volte sempre e convide suas amigas e amigos para também me visitarem. Se quiser cadastre-se ficarei muito honrada em ter você participando comigo deste sonho. Deixe seu comentário ou sugestão. Obrigada e até mais ver...
Seguidores
Pesquisar este blog
sábado, 18 de junho de 2016
Agulheiro de pulso
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
sábado, junho 18, 2016
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Agulheiro de pulso
terça-feira, 7 de junho de 2016
Caldo de Camarão Maravilhoso
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
terça-feira, junho 07, 2016
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Caldo de Camarão Maravilhoso
domingo, 17 de abril de 2016
Geleia de pé de galinha
Compartilhando:
Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.
Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo
http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/

1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)

6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas

1 colher de sopa de sal

2 cebolas inteiras com as cascas

Partir em 3 pedaços cada pé de galinha

Colocar na panela de pressão

Acrescentar todos os ingredientes

Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.

Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador

Não desprezar o caldo

Se possível usar um liquidificador com copo de vidro

Bater bem

Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)

Desprezar o resíduo (que é mínimo)

Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa

Transferir em potinhos de vidro

Guardar no congelador (por até 6 meses)
Observações:
– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.
– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)
– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.
Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele
Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).
http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/
Um poderoso remédio natural que tem o poder de combater o envelhecimento, aliviar as dores das articulações, várias inflamações do organismo, recuperação de cartilagens, ossos e pele. A Geleia de Pé de Galinha não tem contra-indicação.
Aprenda a receita da geleia de pé de galinha, seguindo o passo a passo
http://gisela.clinicasavioli.com.br/geleia-de-pe-de-galinha-saiba-como-fazer/

1 kg de pés de galinhas (desprezar as unhas e lavar bem)

6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas

1 colher de sopa de sal

2 cebolas inteiras com as cascas

Partir em 3 pedaços cada pé de galinha

Colocar na panela de pressão

Acrescentar todos os ingredientes

Encher com água (4 dedos acima do conteúdo) e levar ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 90 minutos.

Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador

Não desprezar o caldo

Se possível usar um liquidificador com copo de vidro

Bater bem

Coar de preferência em peneira de alumínio (evite plástico)

Desprezar o resíduo (que é mínimo)

Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa

Transferir em potinhos de vidro

Guardar no congelador (por até 6 meses)
Observações:
– Transferir toda semana 1 potinho para a geladeira.
– Conserva-se por 1 semana em geladeira (na parte superior)
– Comer 1 colher de sopa no almoço e 1 colher de sopa no jantar.
Excelente para: Recuperação de cartilagens, Ossos, Pele
Receita
1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas
Modo de preparo: Parta em 3 pedaços cada pé de galinha. Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes; Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Não despreze o caldo. Se possível use um liquidificador com copo de vidro. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite plástico). Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa. Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).
http://tv.cancaonova.com/programas/geleia-de-pe-de-galinha-e-fonte-de-puro- colageno/
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
domingo, abril 17, 2016
5
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Geleia de pé de galinha
quarta-feira, 13 de abril de 2016
Elefante de Tecido
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
quarta-feira, abril 13, 2016
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Elefante de Tecido
quarta-feira, 6 de abril de 2016
Sachê Flor Crochê
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
quarta-feira, abril 06, 2016
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Sachê Flor Crochê
quarta-feira, 30 de março de 2016
Antepasto de Beringela no Microondas
Maravilhoso, recomendo!
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
quarta-feira, março 30, 2016
2
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Antepasto de Beringela no Microondas
segunda-feira, 28 de março de 2016
Meditação Técnicas
Postado por
Rosângela Pontes Coelho Serafim
às
segunda-feira, março 28, 2016
0
comentários


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postagens (Atom)