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sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Coxinhas de Frango Douradas


Ingredientes:
1 kg de coxinhas de frango
2 colheres (sopa) de vinagre
2 cebolas
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa ) de sal ou a seu gosto
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem as coxinhas de frango e deixe-as  de molho em água com vinagre por 15 minutos, escorra e reserve.
Pique  uma cebola, amasse o alho, junte em uma panela o óleo e a cebola. Quando a cebola começar a dourar, acrescente o alho aguarde mais um pouco, até que a cebola esteja cor de caramelo. Só então acrescente as coxinhas,  mexendo de vez em quando, em fogo médio.


 Assim que começarem a dourar tampe a panela e mexa de vez em quando, se começar a agarrar no fundo da panela  pingue água e deixe cozinhar até que, espetando a carne, esteja macia e dourada. Leva aproximadamente 40 minutos no fogo. Passe a carne para a travessa de servir.

 Na panela que ficou com a borra da carne, coloque a outra cebola em fatias, 200 ml de água. Acerte o sal, aguarde ferver, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

 Derrame sobre as coxinhas e sirva.

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