Experimente esta maneira rápida e diferente de fazer pão de queijo. Verdadeira delícia!
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
200g de queijo minas curado ralado
50g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Coloque para bater no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o sal e o polvilho e bata no modo pulsar desligando e mexendo com uma espátula para ajudar a mistura ficar lisinha. Desligue e acrescente os queijos misturando com a espátula. Ligue a sanduicheira e deixe esquentar (não necessita untar). Despeje uma porção de massa que não fique muito grossa mas que cubra todo o espaço e deixe assar. Vire-a para dourar dos dois lados. A massa pode ser conservada na geladeira por até 3 dias.
Muito legal essa idéia, Rosangela!
ResponderExcluirbjossss
Hummm.....que delícia, vou experimentar fazer assim inteirão, que boa idéia!
ResponderExcluirBeijos querida e adorei a visita!
Jud-artes.