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sexta-feira, 2 de março de 2012

Chup - Chup Mousse

 A receita pode ser feita com váriados sabores e não necessita colocar a liga neutra pois o creme de leite dá a cremosidade.

 Prontinhos pra ir pro freezer.
  Rendeu 15 unidades.

 Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote  de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogeinizado. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. Depois de batido encha os saquinhos apropiados. Usei o tamanho 5x23. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. Depois é só  saborear.


 Ops! Quase não sobrou para fotografar. Muiiito bom !!

14 comentários:

  1. Super saborosos. Já comprei num barsinho aqui. Agora vou fazer. Boa sugestão.


    Bjos Luzia

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  2. Que prático, Rosangela, obrigada, abraços carinhosos

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  3. O meu João vai adorar esta receita ele gosta demais disso e sua receita é nova pra mim! Bjos,bjos!

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  4. adorei muito gostosso.

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  5. Ola Rosangela, gostaria de saber aonde que vende os saquinhos aqui em portugal. Queria fazer mais não sei se aqui vende.
    Obrigada

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  6. Respostas
    1. Olha eu tenho uma vizinha que vende chup-chup e ela vende o de chocolate e de morango cremoso a 30 centavos mas te aconselho a vender por 50 centavos por que gasta bastante coisas até mais !

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  7. Olha conheço uma moça que vende a 1,50 mais vale Pena

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  8. Não precisa usar leite ? Obrigado

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    1. Não precisa usar leite, siga a receita que vai dar certinho. Obrigada pela visita! Beijos

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    2. Amei a receita e já estou fazendo... só tenho uma dúvida... depois que congela alguns ficam com um espaço vazio sendo que eu deixo o saquinho bem cheio... fica uma parte cremosa e a gelatina separada...ou simplesmente parece que reduz a quantidade... o que devo fazer para que isso não aconteça??? Agradeço a atenção!!!

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    3. Martiny: Quanto à separação entre o creme e a gelatina, acredito que você consiga resolver o problema batendo a mistura por mais tempo, para que fique mais homogênea. Sobre o espaço nos saquinhos, creio que seja em razão da espuma que se forma após bater. Deixe a mistura descansar por cerca de 30 minutos antes de ensacar e veja se resolve. Obrigada pela visita! Volte sempre! Beijos! Rosângela.

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  9. pode ser caixinha de creme de leite

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