Seguidores

Pesquisar este blog

sábado, 10 de novembro de 2012

Arroz de Natal



Ingredientes: 

1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 cenoura picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de de champanhe
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas 
50 g de amêndoas torradas e picadas e salsa picada a gosto

Preparo:

Refogue a cebola no azeite e junte o arroz, a cenoura e o pimentão. cozinhe por 5 minutos e adicione o caldo de legumes quente. Deixe a panela semi tampada e espere o líquido começar a secar. Adicione o champanhe, as ervilhas e as uvas passas e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos antes de servir. Rendimento: 6 porçõe
Fonte: Sabor&vida

Um comentário:

  1. Gostei do seu Blog.. Parabéns!!


    Convido vc a visitar meu Blog e conhecer meus trabalhos e tbm participar do sorteio de 2 agulhas clover e o concurso da coats corrente valendo um kit de linhas, revistas e agulhas..

    crisbenveuto.blogspot.com.br

    ResponderExcluir