Seguidores

Pesquisar este blog

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Torta de Banana Deliciosa

Torta de Banana deliciosa
Receita do programa Mais Você da Ana Maria Braga

Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina de boa qualidade derretida
3 kg e meio de banana nanica (d'água) cortada em fatias
150 g de chocolate meio amargo nobre cortados em pedacinhos

Modo de Preparo

Em uma batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve . Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve . Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.  Leve ao forno preaquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.  Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.Receita do programa Mais Você : Ana Maria Braga


Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina de boa qualidade derretida
3 kg e meio de banana nanica (d'água) cortada em fatias
150 g de chocolate meio amargo nobre cortados em pedacinhos

Modo de Preparo

Em uma batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve . Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve . Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos. Leve ao forno preaquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.



sábado, 3 de agosto de 2013

Porta Copos

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Maquiagem Renovada

Como salvar seu blush quebrado - 1 (© Foto: Tempo de Mulher)


 Agora ficou fácil recuperar a maquiagem em pó que caiu e se espatifou. Não importa se foi o blush, a sombra ou o pó compacto. Usando apenas álcool, você recupera totalmente sua maquiagem. Veja como é fácil, no link abaixo.

http://estilo.br.msn.com/tempodemulher/beleza-e-saude/como-salvar-seu-blush-quebrado#image=9

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Cachecol Mágico

Aproveite as dicas e reinvente o modo de usar seu cachecol.

terça-feira, 9 de julho de 2013

Docinho de Abóbora

Quem me deu a receita deste docinho de abóbora que fica delicioso e com um sabor diferenciado pelo acréscimo da margarina foi minha irmã Rose Filomena. Já fiz duas vezes e adorei!




Docinhos de Abóbora (Rose)
Ingredientes:
- 600 g de abóbora
- 400 g de açúcar
- 50 g de manteiga ou margarina

Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços e misture ao açúcar. Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando deixando cozinhar até que a abóbora esteja bem desmanchada. Junte a manteiga ou margarina e continue mexendo até aparecer o fundo da panela.
Despeje a mistura sobre a mesa ou mármore untado. Quando estiver fria, corte em quadradinhos, losangos  ou retângulos. Eu modelei o doce usando duas colheres de sobremesa e ficaram lindinhos assim.



Pingue o doce para secar numa forma forrada com papel manteiga untado.






 Depois de seco o docinho fica assim.


Delícia!!!

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Sapatilha em Crochê

Achei fofa e não resisti, trouxe para compartilhar. Se você é crocheteira com certeza vai conseguir fazer.