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segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Chuchu Refogado

Receita para iniciantes na arte de cozinhar, escolha sempre com carinho os legumes as verduras ou as frutas. Prefira os que estejam com aspecto impecável,digo, lindos!!!

Ingredientes:
1/2 kg de chuchu
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena fatiada fina
Sal e cheiro verde a gosto

Para descascar os chuchus, é bom que seja debaixo d'água ou passe óleo em suas mãos para não ficar, depois, com uma sensação desagradável de repuxamento.
Para descascar, elimine as extremidades, corte ao meio e, depois, ao meio novamente. Retire as partes brancas centrais, as cascas e pique do tamanho e forma desejados.
 
Leve uma panela ao fogo com o óleo a cebola e frite levemente; acrescente o chuchu e sal a gosto. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes. Se achar necessário, pingue um pouquinho de água, só para ajudar no cozimento. Quando conseguir partir o pedaço com facilidade estará pronto. Desligue o fogo, acrescente cheiro verde a gosto e sirva.

 Como salada, depois de descascado o chuchu, você pode só cozinhá-lo em água suficiente para cobri-lo, escorrer, esperar esfriar e temperear a gosto.

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