Hummm, que delícia!
Ingredientes:
50g de coco seco
1 litro de leite (ferver e usar depois de frio)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite coco (200ml)
10g de liga neutra
saquinhos para chup - chup
Modo de Preparo:
Prepare antes os saquinhos colocando em cada um, 1 colher (sobremesa) de coco e reserve.
Bater no liquidificador por 2 minutos: o leite, o açúcar, o leite de coco e a liga neutra.
Deixe o preparado repousar por aproximadamente 10 min. para abaixar a espuma que se forma quando misturados no liquidificador.
Use um funil para colocar o liquido nos saquinhos. Deixe sobrar uns 4 cm de saquinho sem líquido para fechar com um nó. Leve ao freezer até congelar.
Amei essa receita,adoro coco,em minha cidade(RJ)é conhecido como(SACOLÉ),seu blog é dez,parabéns!
ResponderExcluirVisite meu blog lá vc irá encontrar várias artes minhas, e espero que goste.
bjimmmmmm
MUITO BOA ESSA RECEITA EU FIZ E ESTOU VENDENDO AQUI NO GUARUJÁ É CHUP CHUP MESMO.
ResponderExcluirMuito obrigada,me ajudou bastante!Poi tenho q vender chup chup na minha escola,e,esta receita me ajudou!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVou tentar fazer...
ResponderExcluirOi liga neutra é para que fudamento no chup chup
ResponderExcluirOi liga neutra é para que fudamento no chup chup
ResponderExcluirOi Regiane. É para dar mais cremosidade e evitar a formação de cristais de gelo. Obrigada pela visita!
Excluirñ tenho palavras para agradecer pela ajuda...
ResponderExcluirminha esposa faz mas ñ rendia pois ela preparava tudo junto, e acabava indo coco demais no chup chup. agora da pra ganhar melhor com sua dica de colocar o coco antes no saquinho... obrigado...
quntos que ta um chup chup ????
ResponderExcluir