Assei este pernil para a chegada do ano novo. Foi um sucesso, hummmmm experimente.
Ingredientes:
1 Pernil suíno com o osso de 7 kg
2 cebolas médias
1 cabeça de alho
3 folhas de louro ou um ramo de alecrim (só as folhas)
3 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de carchup
1/2 copo americano de óleo
1/2 copo americano de vinagre
1/2 copo americano de água
200 gr de azeitonas verdes recheadas
300 gr de bacon
papel alumínio
1 saco plástico que caiba o pernil inteiro (consiga com o açougueiro)
Modo de preparo:
Fure bem todo o pernil com uma faca. Com o dedo indicador, alargue os furos e recheie-os, intercalando com azeitona em um e bacon em outro, até terminar os ingredientes. Picar bem miudo as cebolas, espremer os alhos e misturar com o restante dos temperos e líquidos, se preferir bata os temperos no liquidificador. Coloque o pernil dentro do saco plástico, despeje sobre ele o tempero fechando bem (isto evita derramar e evita cheiro forte de tempero na geladeira)
com a vantagem de o tempero ficar mais em contato com a carne. Deixe na geladeira por no mínimo 12 horas, virando algumas vezes. Ligue o forno a 200graus,
retire o pernil do saco plástico, coloque-o numa assadeira com os temperos
e cubra com papel alumínio. O tempo de forno é equivalente ao peso da carne (1 hora por quilo). Nas primeiras 4 horas, deverá ficar coberto com alumínio. Banhe a carne com o caldo a cada hora. Depois de cozido, verifica-se fazendo um furo profundo no centro; se não minar água com sangue é porque está assado. Retire o alumínio para que fique dourado.
Ingredientes:
1 Pernil suíno com o osso de 7 kg
2 cebolas médias
1 cabeça de alho
3 folhas de louro ou um ramo de alecrim (só as folhas)
3 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de carchup
1/2 copo americano de óleo
1/2 copo americano de vinagre
1/2 copo americano de água
200 gr de azeitonas verdes recheadas
300 gr de bacon
papel alumínio
1 saco plástico que caiba o pernil inteiro (consiga com o açougueiro)
Modo de preparo:
Fure bem todo o pernil com uma faca. Com o dedo indicador, alargue os furos e recheie-os, intercalando com azeitona em um e bacon em outro, até terminar os ingredientes. Picar bem miudo as cebolas, espremer os alhos e misturar com o restante dos temperos e líquidos, se preferir bata os temperos no liquidificador. Coloque o pernil dentro do saco plástico, despeje sobre ele o tempero fechando bem (isto evita derramar e evita cheiro forte de tempero na geladeira)
com a vantagem de o tempero ficar mais em contato com a carne. Deixe na geladeira por no mínimo 12 horas, virando algumas vezes. Ligue o forno a 200graus,
retire o pernil do saco plástico, coloque-o numa assadeira com os temperos
e cubra com papel alumínio. O tempo de forno é equivalente ao peso da carne (1 hora por quilo). Nas primeiras 4 horas, deverá ficar coberto com alumínio. Banhe a carne com o caldo a cada hora. Depois de cozido, verifica-se fazendo um furo profundo no centro; se não minar água com sangue é porque está assado. Retire o alumínio para que fique dourado.
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