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terça-feira, 9 de agosto de 2011

Carne Bovina Salgada Curada e Dessecada

 Sirvo esta carne com um angu bem molinho, couve, arroz, feijão e uma saladinha.


Ingredientes:
1 kg de carne bovina salgada curada e dessecada
1 copo americano de óleo para fritar a carne
1 cebola pequena fatiada
1 colher (sopa) de vinagre
150 ml de água
cheiro verde a gosto

Preparo:
Este é o meu modo de dessalgar e cozinhar a carne para esta receita. Corte a carne em cubos e coloque em água limpa,  leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos, escorra e troque por outra água limpa e quente. Na quarta troca de água limpa e quente, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 min. Após este tempo verifique o cozimento e escorra a água. Leve uma panela com o óleo ao fogo e deixe esquentar bem,  coloque a carne para fritar rapidamente tomando cuidado com alguns eventuais espirros de gordura. Retire a carne com uma escumadeira e coloque na vasilha em que for servi. Escorra o excesso de gordura da panela deixando um pouquinho para refogar a cebola rapidamente. Acrescente o vinagre, a  água e assim que ferver despeje sobre a carne. Salpique o cheiro verde e sirva.

5 comentários:

  1. Oi Rosangela. Obrigada pela visita. Marquei sua postagem da receita com +1 para que sua postagem fique mais visível no google. Quando me visitar novamente por favor deixe as postagens que vc gostar marcadas com +1. Faça isso em todas suas visitas em outros blogs. Isto ajuda elas serem visualizadas primeiro do que as que não estão marcadas. O +1 fica sempre no roda pé das postagens. bjs E venha me visitar sempre.

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  2. +1Amei a receita ficou maraaaaaaaavilhosaaaaaa...

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    1. Oi Anne,fiquei muito feliz com seu comentário e agradeço sua visita! Bjs

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  3. CLAUDET, NA EMBALAGEM MANDAM DEIXAR 12 HORAS COM AGUA NA GELADEIRA. PERGUNTO ESQUEÇO ESTA RECOMENDAÇÃO

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